Наличие: Есть в наличии
Фермент Амилосубтилин
Модель: Амилосубтилин
Бонусные баллы: 1
120.00руб.
Цена в бонусных баллах: 120
Image  Image  

Количество

Задать вопрос об этом товаре

На все товары действует НАКОПИТЕЛЬНАЯ СКИДКА 1-3%.

 

ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ «500 РУБЛЕЙ на вторую покупку» и «1000 РУБЛЕЙ на вторую покупку» распространяются только на товары основной группы – самогонные аппараты, пивоварни и т.п. Ими можно воспользоваться при оформлении следующего заказа на любые товары.

 

БОНУСНЫЕ БАЛЛЫ начисляются за покупку товаров неосновной (бонусной) группы (комплектующие, сопутствующие товары, товары для пивоварения и др.), которые можно будет потратить, начиная со второй покупки. Заказ на товары неосновной (бонусной) группы (без самогонного аппарата, перегонного куба, коптильни и т.п.) принимается только при общей сумме заказа от 5 000 руб.

 

Выбор 100% ПРЕДОПЛАТЫ (на карту Сбербанка) позволяет получить фиксированную скидку – от 150 до 300 руб. (в зависимости от стоимости товара), которая вычитается автоматически при перемещении товара в корзину.

 

ВРЕМЕННЫЕ ФИКСИРОВАННЫЕ СКИДКИ на отдельные модели самогонных аппаратов и другие товары основной группы устанавливаются в рамках определенных акций или сезонных рекламных кампаний.

 

Подробнее обо всех акциях, скидках, подарках и бонусах см. в разделе «Бонусы и подарки» Главного меню.

ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ осуществляется курьерскими компаниями (до двери) на следующий день, по Санкт-Петербургу через день. До 16-00 заказ уходит в курьерскую компанию  в этот же день. Стоимость доставки в пределах Москвы – 350-500 руб., за МКАД – 30 руб. за км.

 

ДОСТАВКА В РЕГИОНЫ осуществляется по всей территории РФ. Возможны 2 варианта:

1) Наложкой EMS почта России – от 350 руб.

2) Транспортными компаниями (Boxberry.ru, Axiomus.ru, Pochta.ru, Cdek.ru, Dpd.ru) – от 500 руб. (на некоторые модели аппаратов – только по предоплате, уточняйте у менеджера!). Возможна доставка как до терминала компании (самовывоз), так и до двери.

 

Стоимость доставки и сроки исполнения для конкретного населенного пункта:

http://www.dpd.ru/ols/calc/calc.do2

https://www.cdek.ru/calculator.html#

 

Средний вес посылки – 7 кг.

Средний срок доставки в регионы – 5-7 дней.

 

Подробности см. в разделе «Доставка и оплата» Главного меню.

Амилосубтилин, фермент для зерновой браги  (100 гр.)

Амилосубтилин - бактериальный ферментный препарат, содержит альфа-амилазу:  быстро снижает вязкость растворов крахмала, тем самым обеспечивая подготовку сусла к действию глюкоамилазы.

Применяют для разжижения крахмала. Альфа-амилаза гидролизует внутренние альфа-1,4-гликозидные связи крахмала, приводя к быстрому снижению вязкости клейстеризованных растворов крахмала, тем самым обеспечивая подготовку сусла к действию глюкоамилазы. Конечными продуктами действия бактериальной альфа-амилазы на крахмал являются низкомолекулярные растворимые декстрины с небольшим содержанием моно- и дисахаридов (глюкозы и мальтозы). Исходя из характера действия, альфа-амилазу называют еще эндогенной, или
декстриногенной амилазой.

Применение комплекса ферментных препаратов позволяет:

·      повысить эффективность использования сырья за счет более глубокого гидролиза

·      сократить продолжительность брожения на 10-20 часов

·      стабилизировать технологический процесс

·      увеличить выход спирта на 1-4%

·      повысить качество готовой продукции

·      обеспечить безопасную эксплуатацию оборудования

·      повысить культуру производства.

Применяется в сочетании с ферментом Глюкаваморином

 

Инструкция по применению:

Инструкция по применению ферментных препаратов для получения спирта в домашних условиях.
Ферментные препараты: Амилосубтилин, Глюкаваморин.
Используются для осахаривания любого крахмала или крахмалосодержащего сырья (зерна, солода, муки, овощей, фруктов и т.д.).

Способ применения:

Стадия 1 (разжижение).
- Перед использованием сырье необходимо хорошо измельчить любым способом (размолоть, раздробить), пропустить через мясорубку после нескольких часов замачивания). Исходное сырье должно напоминать муку, так его будет легче использовать.

- Измельченное сырье залить теплой водой: на одну часть сырья 4 части воды, в которой предварительно растворить фермент Амилосубтилин.
- Полученную смесь заварить при постоянном перемешивании при температуре 70-80 градусов Цельсия, выдержать 30-60 минут до разжижения. Желательно строго придерживаться диапазона 70-80, т.к. при температуре ниже 70 ферменты могут хуже сработать, а если будет выше 80, могут просто "свариться". 
- Норма расхода ферментов на стадии 1:
Амилосубтилин 1500ед/г - 5-7 г на 10 кг сырья.

Стадия 2 (осахаривание).
- Разваренную и разжиженную смесь развести в 2 раза водой и охладить до 58-59 градусов Цельсия. Температура, как и в случае с предыдущей стадией, должна выдерживаться точно.
- Норма расхода ферментов на стадии 2:
Глюкаваморин (3000ед/г) 17 – 20 г на 10 кг сырья.
Ферменты развести предварительно в небольшом количестве теплой (до 60оС) воды, тщательно перемешать и внести в разваренную и охлажденную до 60оС смесь. Перемешивать периодически в течение 20-30 минут для максимального осахаривания крахмала сырья.

Стадия 3 (брожение)
- Охладить смесь до комнатной температуры, внести дрожжи, перемешать и поставить в теплое место для сбраживания.

Основные
Номер в каталоге: 100 02 048
Производство: Россия
Вес: 100 гр.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.