Наличие: Есть в наличии
Солод ячменный
Модель: Ячменный солод
199.00руб.
Image  

Доступные варианты

Количество

Задать вопрос об этом товаре

На все товары действует НАКОПИТЕЛЬНАЯ СКИДКА 1-3%.

 

ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ «500 РУБЛЕЙ на вторую покупку» и «1000 РУБЛЕЙ на вторую покупку» распространяются только на товары основной группы – самогонные аппараты, пивоварни и т.п. Ими можно воспользоваться при оформлении следующего заказа на любые товары.

 

БОНУСНЫЕ БАЛЛЫ начисляются за покупку товаров неосновной (бонусной) группы (комплектующие, сопутствующие товары, товары для пивоварения и др.), которые можно будет потратить, начиная со второй покупки. Заказ на товары неосновной (бонусной) группы (без самогонного аппарата, перегонного куба, коптильни и т.п.) принимается только при общей сумме заказа от 5 000 руб.

 

Выбор 100% ПРЕДОПЛАТЫ (на карту Сбербанка) позволяет получить фиксированную скидку – от 150 до 300 руб. (в зависимости от стоимости товара), которая вычитается автоматически при перемещении товара в корзину.

 

ВРЕМЕННЫЕ ФИКСИРОВАННЫЕ СКИДКИ на отдельные модели самогонных аппаратов и другие товары основной группы устанавливаются в рамках определенных акций или сезонных рекламных кампаний.

 

Подробнее обо всех акциях, скидках, подарках и бонусах см. в разделе «Бонусы и подарки» Главного меню.

ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ осуществляется курьерскими компаниями (до двери) на следующий день, по Санкт-Петербургу через день. До 16-00 заказ уходит в курьерскую компанию  в этот же день. Стоимость доставки в пределах Москвы – 350-500 руб., за МКАД – 30 руб. за км.

 

ДОСТАВКА В РЕГИОНЫ осуществляется по всей территории РФ. Возможны 2 варианта:

1) Наложкой EMS почта России – от 350 руб.

2) Транспортными компаниями (Boxberry.ru, Axiomus.ru, Pochta.ru, Cdek.ru, Dpd.ru) – от 500 руб. (на некоторые модели аппаратов – только по предоплате, уточняйте у менеджера!). Возможна доставка как до терминала компании (самовывоз), так и до двери.

 

Стоимость доставки и сроки исполнения для конкретного населенного пункта:

http://www.dpd.ru/ols/calc/calc.do2

https://www.cdek.ru/calculator.html#

 

Средний вес посылки – 7 кг.

Средний срок доставки в регионы – 5-7 дней.

 

Подробности см. в разделе «Доставка и оплата» Главного меню.

Если вы желаете готовить нечто большее, чем обычный самогон – скажем, благородный шотландский виски, тут вам и понадобится специальный солод.

Ячменный солод  - крайне распространенное сырье для приготовления алкогольных напитков. Ячменный солод может использоваться при подготовки браги для виски, пива, водок многих других видов самогона. Солод содержит в себе крахмал, который при брожении превращается в спирт. Кроме того, на поверхности солода живут натуральные природные дрожжи, которые обеспечат естественное брожение, что положительно скажется на вкусе и запахе конечного продукта. Изготавливается солод из пророщеных злаковых зерен. 

Качество получаемого продукта напрямую зависит от исходного сырья, которое использовалось для брожения, поэтому мы очень рекомендуем использовать данный солод для изготовления действительно качественных и вкусных алкогольных напитков.

Ячменный солод является незаменимым ингредиентом в пивоварении - на его основе вырабатывается сусло.

Бездрожжевой самогон на солоде     РЕЦЕПТ: "ленивая брага на солоде"

Компоненты: солод, сахар, вода

Пропорции:    2,5   –   5  –  22


Это «ленивый» рецепт солодовой браги.

Растворяете в 22-23 литрах воды 5 кг сахара, остужаете ниже 30 градусов и добавляете 2-2,5 кг солода. Все. Как правило, брожение запускается в течение 12-24 часов и длится 5-12 дней. Первые сутки желательно не закрывать емкость с брагой – дать ей возможность насыщаться кислородом. Именно дикие дрожжи, живущие на поверхности солода принимают активное участие в переработке сахара в этиловый спирт. Кроме этого, солод дает характерный, хлебный вкус, поэтому на 20 литров воды его должно быть не менее 2 кг. Солод можно использовать  пшеничный, ячменный или ржаной. Если есть возможность солод измельчить, то процесс брожения пойдет быстрее.

Важно!

Во время брожения емкость с брагой рекомендуется периодически взбалтывать.

Брага на основе солода не подлежит хранению. Её необходимо перегнать не позже 2-х суток после остановки брожения.

Для снятия с осадка используйте переливной шланг (ПВХ или силикон).

Брага хорошо осветляется, если часов на 8-10 попадет в холод.

Основные
Номер в каталоге: 100 02 051
Производство: Россия
Вес: 2,5 кг

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.